关于做好2018届生源地贷款毕业生还款确认工作的通知-华中科技大学研究生资助网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 工作事宜 > 正文

关于做好2018届生源地贷款毕业生还款确认工作的通知

【来源:资助中心 | 发布日期:2018-05-09 | 浏览次数:

院系及相关学生

2018年,我校424位生源地助学贷款学生即将毕业。根据国家助学贷款政策规定以及国家开发银行要求,申请生源地贷款的2018届毕业生在毕业离校前须进行还款确认。为确保工作的顺利进行,督促借款学生积极履行还款义务,现请各学院通知在校期间办理过生源地助学贷款的毕业生,2018年6月10日前登录国家开发银行生源地贷款网上系统https://sls.cdb.com.cn/,按照《生源地贷款毕业确认申请》流程(详见附件)进行还款确认工作

各院系须办理的学生名单拟通过研工办公系统发送各院系,敬请查收!

 

 

研究生资助中心

2018/5/9