当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 工作事宜 > 正文

关于生源地贷款贷款余额返还的有关通知

【来源: | 发布日期:2019-11-22 | 浏览次数:

各位生源地贷款的同学:

近日,接到有生源地贷款贷款的学生反映贷款的钱全部用作缴纳学费了,然而学费没有这么多,我们统一回复如下:

所有的钱都会一次性从支付宝划过,然后全部入学校财务账号,财务统一核实后,会扣除相应的学费和住宿费,剩余余额会返还至学生的账户。这个周期可能会有一段时间,请同学们耐心等待,后续研工部资助中心会提供财务扣款记录和返还金额明细给大家。

研工部资助管理中心

2019年11月22日