当前位置: 网站首页 > 资助指南 > 学习资料 > 正文

公共管理学院2007年“三助”工作座谈会顺利召开

【来源: | 发布日期:2008-01-10 | 浏览次数:
根据学院的安排,我最开始被安排在学院办公室做助管,每周的主要工作就是负责打扫会议室、报告厅,偶尔也会帮助学院的老师送文件,整理资料,借教室什么的。每次上班都跟很多同学一起,所以工作任务也不是太重,反倒很热闹,工作也没有什么难度,觉得还比较得心应手。后来根据需要,我的工作发生调动,被安排到学院资料室做助管,主要的任务就是负责资料室的清洁卫生、资料室的报纸的整理工作。工作时间安排在晚上,学院此举旨在方便学院的师生借阅图书查阅资料,但是从近几个月的实际情况来看,晚上根本没有什么人去看书查资料。很多人都说这是一种资源的浪费。尽管如此,我认为学院既然安排了我做这份工作我就要坚守岗位,不管有没有人来看书。因此我每次去了之后都会将卫生认真打扫一遍,将报刊杂志整理好。闲暇之余也会抽空看看书或杂志。总体而言,感觉还是比较轻松,满意的。